Ministerio de Ciencia e Innovación. Consejo Superior de Investigaciones Científicas
MUSEO VIRTUAL DE LA CIENCIA DEL CSIC
CSIC Área de Cultura Científica CSIC

VID
(Vitis vinifera)

Se reúnen bajo este nombre numerosas variedades de plantas que nos proporcionan las uvas, bien para mesa bien para la elaboración de vino.

Las vides (parras cuando se extienden mucho sus ramas) son trepadoras y se sujetan a los soportes que encuentran mediante tallos o vástagos transformados en zarcillos.

Se cultiva en casi todas España.
Viña
Viña
Vid con hermosos racimos de uvas.
Vid con hermosos racimos de uvas.
Vendimia
Vendimia
(ABC Sábado 15 -11-2003)

Profesores / Siguiente


Configuración Óptima: 1024x768 Navegadores: I. Explorer 6+/Netscape 7+/Mozilla 1.6+/Opera 7+/BrailleSurf 4.0
Condiciones de uso © Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)