Levaduras

Figuras 19 y 20: Saccharomyces cerevisiae. Imágenes tomadas con CrioMEB (Microscopio Electrónico de Barrido a bajas temperaturas). Cedidas por Dr. Alfonso. V. Carrascosa (I.F.I. CSIC Madrid)

Las dos imágenes que vemos a la derecha en esta página de El Mundo de lo Pequeño en nuestro Museo Virtual de la Ciencia muestran Saccharomyces cerevisiae, que son las levaduras implicadas en la elaboración del cava.

Seguidamente vamos a pasar a ver células de plantas y animales. Son células que forman tejidos. En primer lugar se muestran células de plantas (ve a la página siguiente).

 



Anterior Siguiente
El Mundo de lo pequeño. Museo Virtual de la Ciencia del CSIC. Recursos para Profesores. (2004)
 Autora: Carmen Ascaso. Servicio de Microscopia Electrónica del CCMA. CSIC.
Museo Virtual de la Ciencia del CSIC / Sobre nosotros / Mapa / Estadísticas / Licencia, derechos y condiciones de uso
Configuración Óptima: 1280x768 Navegadores: Google Chrome 37/ Mozilla 23/ I. Explorer 10
© Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). 2016